香港観光情報なら香港ベストトラベルインフォ

香港ビザについて

現在90日以内の観光目的なら不要 条件として帰りの飛行機などのチケットを持っている事と されています。 パスポートの有効期間が滞在期間+1ヶ月ある事を要確認のこと。
香港最新ビザ情報は中華人民共和国駐日本国大使館ホームページ に詳しく載ってますので出国前に要確認の事。